视频标题:
我市举行“迎接十九大 忠诚保平安”誓师大会
更新时间:
2017-10-12 09:37:43
来源:
作者:
林涛,通讯员,王晓丹,张权炜
点击数:

   今天上午,我市举行“迎接十九大 忠诚保平安”誓师大会,全市公安民警、武警消防官兵庄严宣誓,以最高规格、最强部署、最严措施,坚决做好十九大安保维稳工作。副市长,市公安局局长李庄浩出席誓师大会并做动员部署。

  在誓师大会上,李庄浩要求,全市公安民警、武警消防官兵要把十九大安保维稳工作作为当前压倒一切的中心工作,牢固树立“四个意识“,以“三个不发生”为工作目标,强化安保措施,织密安全网络,筑牢安全防线。要严密社会面管控,紧盯社会治安重点问题,组织开展区域性集中打击整治行动,着力清源治乱,全力控稳刑事、治安警情。要强化公共安全防范措施、进一步狠抓道路交通、消防隐患排查和安全防范措施落实,坚决遏制重特大交通、火灾事故发生。全市公安民警、武警消防官兵要强化纪律观念,对党忠诚,服从命令,听从指挥,坚决维护党和人民的利益。要充分发扬顽强拼搏、连续作战的精神,以攻坚克难、敢打必胜的信心迎接挑战,以最高规格、最强部署、最严措施、坚决打赢政治安全、反恐防恐、社会稳定、治安防控、公共安全五大保卫战,夺取我市十九大安保维稳工作全面胜利!
 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:五彩田园荣获两项全国性殊荣    下一篇: 返回列表