视频标题:
五彩田园荣获两项全国性殊荣
更新时间:
2017-10-12 09:37:07
来源:
作者:
李军
点击数:

   五彩田园被命名为“全国新型职业农民培育示范基地”,并荣获“首届全国创业就业服务展示交流活动优秀项目奖”。昨天下午在五彩田园举行了授牌仪式。市人大常委会副主任、市总工会主席黄少明出席了授牌仪式并作了讲话。五彩田园新型职业农民培育示范基地是广西唯一荣获首批全国荣誉的基地,;五彩田园农民工培训创业示范基地是全国总工会系统唯一推荐的项目,参加了全国展会并荣获优秀项目奖。近年来,玉东新区工委管委、五彩田园管理中心坚持园区建设与基地建设同步发展,巩固好“进门是课堂、出门是基地”的培训特色,不断为基地注入新元素、新气象,逐步把基地建成享誉全国的响亮品牌。

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:民建中央副主席吴晓青到我市调研民建市级组织建设工作    下一篇: 返回列表