视频标题:
民建中央副主席吴晓青到我市调研民建市级组织建设工作
更新时间:
2017-10-12 09:36:34
来源:
作者:
陈玉州
点击数:

   今天(10月11日),民建中央副主席兼秘书长吴晓青到我市调研民建市级组织建设工作。民建广西区委主委钱学明主持调研座谈会,中共玉林市委常委、统战部部长钟文干陪同调研。

  吴晓青对民建玉林市委的工作予以充分肯定。他认为,民建玉林市委工作卓有成效,特别在后备干部培养、参政议政等方面表现突出,较好地调动了会员们的参与会务工作积极性和激发了参政议政热情。吴晓青提出三点意见:一是要加强学习,提高参政议政能力和解决自身问题能力。要把即将召开的中共十九大和民建十一大精神学习好、贯彻好;二是要认真履职。要围绕中国共产党领导的政治协商、参政议政、民主监督三大职能,就重点工作、重大问题、重要民生等扎实深入开展调研;三是搞好自身建设。市级组织要在地方党委的领导下,团结带领广大会员,打造一支自身建设有特点、参政议政有声音、社会服务有成效的队伍。

 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:苏海棠率相关部门负责人在玉林城区开展安全生产大检查活动    下一篇: 返回列表