视频标题:
五彩玉林 绿色发展
更新时间:
2017-10-09 09:51:41
来源:
作者:
黎莉,刘捐捐
点击数:

   国庆中秋“双节”前七天,我们带大家领略了五彩玉林的风光美景。接下来,让我们跟随镜头去欣赏五彩田园丰富多彩的颜色之美,去感受玉林大地的五彩斑斓。

  红色,是国旗的颜色,炽热的红土地,滋养了一代又一代的玉林儿女。红色寄托了中国人的情感,它象征着喜庆与吉祥,绽放的红色花朵迎着朝阳,吹响了玉林发展的冲锋号。
  黄色,是组成国旗的另外一种颜色,黄灿灿的秋天里,五彩田园现代农业迎来新一轮的发展,黄色代表收获的喜悦,蕴含着人们对新一年的美好祝愿。
  绿色,无疑是当今玉林发展的主色调,“绿水青山就是金山银山”。如今,“绿色发展”是国家的共识,也是玉林打造现代特色农业示范区需要坚守的理念。人在绿中,望得见山、看得见水。绿在心中,把得住方向、掂得出分量。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:博白:创建“畅安舒美”养护示范路 成就最美风景在“路”上    下一篇: 返回列表