视频标题:
一组新闻简讯
更新时间:
2017-10-04 14:48:32
来源:
作者:
综合报道
点击数:

   9月30日,由玉林市诗联学会、福绵诗联学会共同举办的“喜迎十九大胜利召开笔会”在福绵区葫芦岛休闲农庄举行,来自玉州、玉东、北流、容县和福绵等县区诗词学会的会员、书法家共50多人参加了笔会。现场,书法家还饱蘸激情,挥毫沷墨,撰写诗联,热情讴歌时代的大繁荣大发展,表达了迎接十九大召开的喜悦之情。

 
  9月29日晚,陆川县在世家城举行“喜迎十九大,共筑中国梦”主题朗诵活动。来自该县各行各业的朗诵爱好者,以“喜迎十九大,共筑中国梦”为主题,用经典诗文表达着对未来美好生活的向往。整场活动,以动人的音乐为背景,朗诵爱好者吟诵着一首首中华经典诗文,或如海潮汹涌,或似高山流水,又或似小溪潺潺,以感人的艺术形式,抒发了对党、对人民、对祖国的热爱。
 
  10月1日上午,容州·民国小镇在容县正式开门迎客。这是广西黑五类集团投资2亿元重点打造的一个文商旅项目,定位为4A级特色旅游景区。自今年8月27日试业以来,容州民国小镇平均每天客流量达5000人次,共接待旅游团队120多个。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:游兴业大好河山 筑宜居绿色家园    下一篇: 返回列表