视频标题:
风景名胜装点岭南 陶瓷之歌飞扬大地
更新时间:
2017-10-03 10:50:50
来源:
作者:
黎莉,刘捐捐(通)杨光登
点击数:
  北流历史悠久,因境内圭江自南向北流而得名。新闻的最后,让我们继续跟随精彩的镜头,去感受美不胜收和开放包容的北流。
  这里是铜石岭风景区,有着喀斯特地貌与丹霞地貌结合最好、最典型、最具观赏价值的阴阳山,有汉代冶铜和铸造铜鼓遗址,是默默的时代记录者。
  几百万年的磨砺,让这片土地包含执著、坚韧与包容,就像玉林儿女建设美好未来坚韧不拔的精神。
  会仙河公园,以传统中国园林风格为主,结合岭南建筑及园林特色,营造天然野趣、宁静闲定、纯朴田园的绰约风情。
  大容山以森林公园、山涧瀑布飞溅,百鸟啾鸣,海拔1100米的莲花山一带形成了世界罕见的高山草甸、高山湖泊、高山飞瀑、高山圣诞林的综合景观,让人置身于“一步一景一画卷 ”。
  岁月和风霜的磨砺,让这里形成“坚强的模样”,青山秀水中却孕育出“柔软”的人民,他们用智慧和双手,创造出特色“瓷器文化”,让北流的陶瓷之歌飞扬在神州大地。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林新闻-2017-10-02    下一篇: 返回列表