视频标题:
描绘五彩画卷 共奏时代强音
更新时间:
2017-10-02 11:54:19
来源:
作者:
黎莉,刘捐捐
点击数:

   10月1日是国庆小长假首日,新闻的最后,让我们欣赏一组精彩镜头,领略五彩玉林的壮美风采。

  五彩画卷在玉林园博园内徐徐展开,五彩飞阁静静伫立,飞虹桥跨越玉东湖两岸,田园如诗,园林如画。
    随着夜幕降临,五彩斑斓灯光亮起,多了几分秋日的迷寐,为安静夜色的园博园增添了一曲亮丽的华章。
    雕梁画栋、丹楹刻桷、飞阁流丹,金碧辉煌的云天文化城大气蓬勃,彰显玉林大地的人文气息,是这方热土上人民辛勤汗水与勤劳奋斗的精神文明结晶,是玉林人文景观的宝贵财富。
    南流江,滋养着玉林人民的母亲河,象征着玉林建设前进的道路,尽管曲折蜿蜒,仍不舍昼夜,奔流不息,坚定不移。
    从园博园到南流江,数不清的美景屹立在玉林大地,有着厚度和宽度的丰富资源,昭示着玉林儿女,守着一方土地,厚积薄发,奋勇向前。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:“幸福北流 能量亿联”大型公益巨星演唱会举行    下一篇: 返回列表