视频标题:
玉林广播电视播出机构依法播放国歌
更新时间:
2017-10-02 11:44:36
来源:
作者:
欧光荣,白云东,唐国林,韦广宁,覃威,杨丽生
点击数:

   10月1日是国庆节,《中华人民共和国国歌法》从10月1日起正式实施。玉林广播电视播出机构遵照“国歌法”和国家新闻出版广电总局通知要求,于北京时间上午10点整在其主要频率、主频道播放中华人民共和国国歌。人们通过电波荧屏收听收看到庄严的国歌响起,自觉肃立聆听,心中油然生出对祖国的热爱与民族自豪感。

  玉林电视台员工  王方园
  ——觉得特别兴奋,特别激动,希望祖国越来越好。
  国歌是宪法确定的国家重要象征和标志。颁布和实施《国歌法》是落实宪法规定和习近平总书记重要批示的重要举措。《国歌法》的实施,增强了公民的国家观念,弘扬爱国主义精神,培育和践行社会主义核心价值观,激励全国各族人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而共同奋斗。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林市举行2017年国庆升国旗仪式    下一篇: 返回列表