视频标题:
玉林市举行2017年国庆升国旗仪式
更新时间:
2017-10-02 11:35:42
来源:
作者:
江燕,欧光荣,覃威,杨丽生,林晓凯,玉州区,赵必志,文达新
点击数:

   10月1日是“十一”国庆节,玉林市举行2017年国庆升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立68周年。

  上午,秋高气爽,天高云淡。玉林城区市政广场文化艺术中心主体建筑上“祝福祖国”、“欢度国庆”八个大字烘托出喜庆祥和的节日气氛。
    苏海棠、梁伟江、杨红、李常官、谈汪洋、禤甲军、钟文干等市党政军领导,以及市人大、市政府、市政协领导班子成员,市直机关各部委办局,各民主党派,各人民团体,中直、区直驻玉各单位,驻玉部队、武警官兵和政法干警,医务工作者,学生代表,社会各界群众等两千多人参加升国旗仪式。
    上午8时整,升旗仪式正式开始。气宇轩昂的武警战士组成的国旗护卫队,迈着铿锵有力的整齐步伐,护送国旗走向广场升旗台。
  在雄壮激昂的《义勇军进行曲》旋律中,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起,全场肃立致敬,向国旗行注目礼,目光追随五星红旗升至旗杆顶端。
    清风吹拂,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,广场喷泉水柱腾空而起,人们群情振奋,纷纷和国旗合影留念,为新中国献上生日的祝福,祝愿伟大祖国今后更加繁荣富强。
  市民
  ——我希望祖国繁荣昌盛,我要好好努力学习,将来为祖国作出一份贡献。
  ——我祝祖国生日快乐,繁荣昌盛。
  ——祖国生日快乐,我们爱你!
  —— 参加升国旗仪式对我来说比较意义重大,因为我穿着我的汉服为我的祖国庆生,祝祖国繁荣富强。
  ——10月1日我们穿着我们的汉服出席我们的升国旗仪式,我为我们是中国人感到骄傲自豪。
  ——我感到非常地高兴,非常地激动,我为我们祖国的繁荣富强感到特别自豪。同时我也祝我们的祖国越来越强大。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林新闻-2017-10-01    下一篇: 玉林广播电视播出机构依法播放国歌