视频标题:
陆川县谢鲁山庄扮靓景区迎国庆
更新时间:
2017-09-30 15:24:02
来源:
作者:
陆川台,李桂侃
点击数:

  为迎接国庆黄金周的到来,陆川县谢鲁山庄进一步强化行业管理,采取各项措施,不断丰富旅游产品内涵,提升服务质量,完善配套服务设施,优化旅游环境,强化旅游安全,以保障广大市民和游客玩得好,游得好,吃得好,住得好,欢乐地度过一个祥和的旅游假期。

  为了充分利用谢鲁山庄原有的客家民俗文化,陆川县旅游主管部门全面整合资源,加大山庄基础设施及配套项目建设,立足山庄拥有浓厚的乡村文化、古朴的民俗风情、厚重的人文资源,通过自然生态的改善及人文生态的营造,可形成具有相对较好的自然环境和比较优势的舒适、康益的人文环境,从而开发出高档次的休闲观光旅游产品。

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林市革命烈士研究会烈士纪念日座谈会召开    下一篇: 宾华:痴心一片终不悔 只为桃李竞相开