视频标题:
苏海棠会见上海医药集团副总裁舒畅
更新时间:
2017-09-14 10:15:32
来源:
作者:
覃威
点击数:

   9月12日下午,市长苏海棠在南宁会见了上海医药集团副总裁舒畅一行,双方重点就中医药产业合作与发展进行了深入交谈。市委副书记李常官参加会见。

  苏海棠对上海医药集团关心、支持玉林经济社会发展表示感谢。他说,多年来,玉林孕育了悠久的中医药文化,境内分布有1000多种中草药资源,是我国南药的主要分布区之一。2014年玉林市获中国中药协会授予“中国南方药都”称号。玉林产业聚集、商通四海,自古就是桂东南重要的商品贸易中心、连接大西南和东盟市场重要的物资集散地,目前玉林银丰国际中药港是全国三大中药材市场之一,是全国最大的封闭式中药材专业市场。特别是连续多年举办中国(玉林)中医药博览会,吸引了国内外众多药商药企参加,让玉林这座“中国南方药都”更具广阔的发展前景。希望上海医药集团多到玉林各地走一走、看一看,充分了解玉林的经济发展情况,寻找双方合作的良机。
  舒畅对玉林中医药产业发展取得的成绩表示肯定与赞赏。他说,玉林发展前景广阔,具有无限的商机与生机。希望双方今后能够进一步加强交流与合作,实现优势互补,互惠共赢,共同发展。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:苏海棠会见太平洋建设集团董事局主席严昊    下一篇: 莫恭明见证中国—东盟博览会经济合作项目签约