视频标题:
苏海棠会见太平洋建设集团董事局主席严昊
更新时间:
2017-09-14 10:14:22
来源:
作者:
覃威
点击数:

   9月12日下午,市长苏海棠在南宁会见了太平洋建设集团董事局主席严昊一行,双方就加强合作进行了深入友好交流。

  苏海棠对严昊一行的到来表示欢迎,并介绍了玉林的经济社会发展情况。苏海棠说,目前玉林全力推进“东靠南下、通江达海”战略,积极融入“一带一路”建设,形成向海开放发展新格局。大力实施“大交通、大城市、大产业、大商贸、大田园”五大战略,加快推进重大项目建设和重大产业发展,加快推进内连外通、互联互通的综合交通基础设施建设,继续推进“修机场、建码头、建高铁”三件大事,提出构建“4+4+2”大产业发展目标,全面打响“五彩玉林?田园都市”品牌。努力把玉林建设成为广西乃至西南中南地区出海新通道、北部湾经济区开放开发新增长点、珠江-西江经济带开发合作新高地。希望太平洋建设集团支持玉林发展,加强沟通对接,深化交流合作,实现共同发展、互利共赢。
  严昊说,太平洋建设集团是一家以基础设施投资与建设为核心产业的企业,连续四年进入世界五百强。而玉林发展前景广阔,成绩令人振奋,未来充满期待。希望双方能够加强沟通,进一步深入了解,充分发挥自身优势,实现互惠共赢。
  副市长李振品参加会见。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:钟文干参加第二届中国——东盟商会领袖高峰论坛    下一篇: 返回列表