视频标题:
中国中药协会中药材市场专业委员会第二届第三次理事会暨中药材市场未来发展论坛在玉林举行
更新时间:
2017-09-14 10:08:26
来源:
作者:
欧光荣,实习,覃敏仪
点击数:

   今天(9月13日)上午,中国中药协会中药材市场专业委员会第二届第三次理事会暨中药材市场未来发展论坛在玉林银丰中药港举行。中国中药协会中药材市场专业委员会主任周雷主持论坛。玉林市副市长吕剑枫到会祝贺。

  吕剑枫向与会嘉宾介绍了玉林中医药产业方面的成就。近年来,玉林充分发挥自身的中医药资源优势,借助药博会、银丰中药港、玉林健康产业园等良好平台,着力加快健康产业发展,已成为华南地区最大的中药材集散地,药博会已成为我国中医药行业第三大展会。欢迎各位莅临玉林,洽谈交流,投资发展共同创造美好未来。
  论坛解读了国家中医药发展战略,探讨中药材市场与交易手段的未来发展,引导市场经营者与交易者向现代化、规范化、科学化迈进,提升市场和企业在新时期的适应能力,强化市场与企业的市场竞争力。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:加快推广“高架床+益生菌”生态养殖模式对口协商会议召开    下一篇: 返回列表