视频标题:
“两会一节”各项工作一切就绪 迎接八方宾客
更新时间:
2017-09-14 10:05:01
来源:
作者:
罗兆娜,刘捐捐,龚干峰
点击数:

   经过全市上下的共同努力,万众瞩目的第十二届玉博会和第九届药博会各项筹备工作已经准备就绪,装扮一新的玉林正以热情洋溢的姿态迎接八方宾客。

  记者   罗兆娜
  ——明天上午,第十二届玉博会将要中国东盟小商品交易中心隆重开幕了,大家可以看到现在各个展区的布展已经基本完成,门外也已摆上了各式各样的盆栽,整个展区将于全新的面貌迎接此次盛会的到来。
  中国东盟小商品交易中心已被装扮得无比的亮丽,展厅里各展馆的展品已经全部入场,一些工作人员正在对展品进行最后的摆设装饰和调试。
  北流市经济贸易局副局长   温守文
  ——我们北流馆有四个产业的企业过来参展,总共有十家企业,都是行业的龙头企业过来参展,现在我们的布展已经基本完成,就等待明天大会的开幕。
  各参展商们都已蓄势待发,等待着盛会的揭幕。随后,记者又来到玉林银丰国际中药港第九届药博会会场现场,大红灯笼已经高高挂在中药港大门两侧,一排排彩旗也随风飘扬,充满了一派喜庆的气氛。
  记者  罗兆娜
  ——走进室内,我们现在来到的是中国南方药都展示馆,大家可以看到整个展馆非常井然有序,近三千种药材标本也已经全部陈列完毕,迎接明天八方宾客的到来。
  在中药港三楼展厅里人来人往,来自全国各地的参展商正忙碌的布置自己所属展位,搬运货物、搭设展架,场内一派热火朝天的景象。记者在玉林制药特装馆看到,工作人员正在一一拆箱、开封,根据产品种类将它们摆放的错落有致。所有展馆、展位将在今天下午布展完毕。
  康臣药业集团玉林制药集团有限责任公司产品专员   曹明
  ——我们此次跟上一次相比,这次推出的产品更加丰富,其中尤为突出的是首次展出的壮药四宝这个产品,壮药四宝就是代表我们壮族药四种很有特色的一个产品,我们的布展工作预计在今天下午四点前能够完成,期待大家可到我们展馆的情况。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:“药博会”开幕在即  药商翘首企盼    下一篇: 返回列表