视频标题:
“药博会”开幕在即  药商翘首企盼
更新时间:
2017-09-14 10:04:12
来源:
作者:
庞小妹,周子泳
点击数:

   第九届“药博会”明天就开幕了,广大药商翘首期盼盛会召开。

  在玉林的街头巷尾,处处彰显着“药博会”的临近的气氛。“健康、发展、合作、共赢”、“发展中药产业,壮大南方药都”、“汇聚南方药都 共享天下商机”道出了全市人民对药博会的期许。
  在玉林银丰国际中药港,广大药商对盛会更是给予厚望,他们做好了准备,希望通过药博会这个平台吸引更多客商来玉林投资,进一步壮大中药产业,也希望药博会能帮助自己拓宽客源,获得更大的发展。
  玉林中药材专业市场经营户 姜晓明
  ——我主要经营一些东北的土特产,人参还有西洋参,高丽参,红参,这一类的东北特产。基本上每一届都参加,一直参加到现在。通过政府这个平台,把我们的药材展现给更多的客商,让全世界知道我们玉林在打造一个南方药都。
  玉林中药材专业市场经营户 雷勇宁
  ——参加了好多次吧,五六次了。应该说收获挺多的,因为这个药博会这个平台吧,能够把外地的客商跟我们搭起一条桥,我们容易跟全国的客商联系起来,这样很好。我已经准备好了。
  玉林中药材专业市场党支部书记 吴志英
  ——每年的药博会我们都是非常地期盼,因为药博会是大盛会,它会把我们整个行业往更高更大的发展来推进。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:福绵:借玉博会东风 打造产业新引擎    下一篇: 返回列表