视频标题:
莫恭明苏海棠率团参加中国—东盟博览会
更新时间:
2017-09-13 10:11:27
来源:
作者:
覃威
点击数:

   9月12日上午,第14届中国—东盟博览会和中国—东盟商务与投资峰会(以下简称“两会”)在南宁开幕。自治区党委常委、市委书记莫恭明,市长苏海棠率玉林市代表团参会,并出席开幕大会,副市长李振品参加广西铁路投资集团展览,副市长覃栋基到玉林企业展馆巡馆。

  “两会”期间,广西三环企业集团股份有限公司、广西玉柴机器股份有限公司、广西玉柴发电机组制造有限公司、广西玉柴重工有限公司、玉林市福泰建设投资发展有限责任公司、广西玉林市德高机械有限公司、玉林市装配式建筑与现代绿色建材产业基地代表企业中建科技集团有限公司等玉林企业参展,各企业展馆精心布置、主题鲜明,展示了多种新产品、主打产品,取得了良好的推广及商贸效应。
    在三环集团展馆内,今年的主打展品——浮雕金系列产品和釉中彩系列产品琳琅满目,引人注意。浮雕金系列产品是我们今年的最新产品,该产品工艺水平很高,目前在一些国家供不应求。
  中建科技集团有限公司是玉林市装配式建筑与现代绿色建材产业基地的代表企业。虽然该企业今年是第一次参加中国—东盟博览会,然而却受到了不少客商的青睐。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林新闻-2017-09-12    下一篇: 返回列表