视频标题:
福绵樟木镇弘扬兴学重教好风气
更新时间:
2017-08-21 09:11:31
来源:
作者:
赵必强,刘文杰,实习生 刘洁丹
点击数:

   今天上午(8月20日),福绵区樟木镇举行2017年奖教奖学暨捐资助学仪式,对今年高考和中考中取得优异成绩的3所学校以及100余名优秀学子进行表彰奖励。中滔环保集团、玉林市区农村信用联社等企业以及一批爱心人士现场进行了捐赠。接受奖励的学生表示,要常怀感恩之心,以优异的成绩来回报社会。

  福绵区樟木镇学子  邱耀阳
——作为学生,我们只有努力学习,学有成就,才是对这些好心人的最大的回报。
  玉林市新滔环保科技有限公司项目经理  杨贤杰 
———捐资助学与我们中滔环保集团一直以来秉承的社会责任感,企业文化是一致的,另一方面,樟木的发展,(中滔)园区的发展,离不开人才,离不开我们的教育事业,所以我们集团非常乐意做这样的公益事业。
  成立于2014年的樟木镇教育事业促进会,一直以来坚持以教促会为平台,关心支持教育事业发展。通过发放奖教奖学金,激励教师勤教善教,激励学生好学奋进,扶持贫困学子完成学业,在社会营造兴学重教的浓厚氛围。
  福绵区樟木镇教育事业促进会会长 玉林富英制革有限公司董事长  周朝阳
——众人拾柴火焰高。作为一个企业,在力所能及的条件下,多给几个孩子学业上的帮助,多为家乡的教育事业建设贡献一份爱心。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:北流:举行2017年大学新生助学金颁发仪式    下一篇: 返回列表