视频标题:
李常官到博白调研
更新时间:
2017-08-12 10:34:18
来源:
作者:
卢辉意
点击数:

   8月10日,市委副书记李常官到博白县调研南流江流域综合整治、产业发展、生态养殖、脱贫攻坚等工作。

  李常官冒雨来到绿珠大桥附近,详细了解南流江水质情况。李常官充分肯定了博白县在南流江流域水环境综合整治工作中所取得的成效。他要求,博白要坚持问题导向,坚定信心决心,创新思路举措,加大养殖污染治理;要加大非法采砂打击力度,形成严厉打击违法行为的高压态势,用铁的手腕、铁的措施、铁的纪律推进南流江流域综合整治。
  在博白县裕德农业科技发展有限公司、大展荣牧业有限公司,李常官来到田间地头、养殖车间,详细了解构树种植、生猪生态养殖发展情况,并对这两家企业的“公司+基地+农户”、“公司+合作社+农户”的发展模式予以充分肯定。李常官指出,产业发展是打赢脱贫攻坚的重要环节,博白县要紧紧抓住产业发展这个“牛鼻子”,因地制宜,大力发展构树种植、生猪生态养殖等特色产业,进一步减少污染物排放,推动产业转型升级,以产业促进发展,以产业推动扶贫脱贫,让贫困群众真正从产业发展中得到实惠。
  在旺茂镇扶贫工作站,李常官认真听取有关脱贫攻坚工作的汇报,强调,要严格按照贫困人口动态调整工作流程,对“应纳未纳”贫困户、认定返贫退出户和剔除错评贫困户进行入户核查,切实做到核查全覆盖、无死角,实行动态管理,应纳尽纳,应扶尽扶,不漏一户,不落一人。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:8·9交通事故后续报道——大爱挽不回脆弱的生命    下一篇: 返回列表