视频标题:
陆川:征兵工作有序进行,各镇已进入初检阶段
更新时间:
2017-08-12 10:27:38
来源:
作者:
吴晓峰
点击数:

   8月10日,陆川县征兵初检工作正式开始。在各镇政府大院内,工作人员分别对应征青年进行了身高、体重、眼科、耳鼻喉科、内科、外科等项目进行检测,初检工作井然有序。

  据了解, 为确保征兵体检工作的严肃性和公平性,避免人情检和疏忽检,陆川县要求各参与初检工作的医务工作人员要以高度负责的态度,认真对待初检各个环节,严格把好体检质量关,确保高质量完成征兵初检工作。同时,为高质量完成今年征兵工作,陆川对适龄青年的年龄、文化程度、身体状况和政治面貌等进行全面调查摸底,并通过微信公众号、电视上播放广告、悬挂横幅,加强宣传和动员工作,努力营造浓厚的氛围,激发广大适龄青年踊跃报名、积极应征,参军热情高涨。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:我市残联开展第七届“残疾人健身周”活动    下一篇: 返回列表