视频标题:
总投资约52亿元 玉林市镇镇通二级公路建设工程启动
更新时间:
2017-07-19 08:56:33
来源:
作者:
黄承才,实习:唐柳俊
点击数:

   7月18日上午,县域经济建设发展重头戏——总投资约52亿元的玉林市镇镇通二级公路建设工程在兴业县启动。副市长李振品,广西新发展交通集团有限公司党委书记、董事长朱坚和参加仪式。

  为实现“十三五”镇镇通二级以上公路的目标,市委、市政府决定组织实施镇镇通二级公路建设工程,是广西区首个实施镇镇通二级公路建设工程地级市。目前,玉林市共有102个乡镇,已通二级以上公路乡镇有57个,未通二级公路有45个乡镇(其中,有16个乡镇已在建设中或已落实业主)。玉林市镇镇通二级公路项目建设范围涉及玉州区、福绵区、北流市、容县、陆川县、博白县、兴业县等七个县(市、区)新改建公路约531公里,总投资约52亿元。2017年计划启动项目12个,建设里程约249公里,估算投资约24亿元;2018年计划启动项目11个,建设里程约282公里,估算投资约28亿元。通过镇镇通二级公路大会战,打通县与县、镇与镇之间的通道,促进县域经济发展,加快农村公路改造提升步伐,改善农村公路交通状况,为老百姓创造更舒适、更安全的交通出行条件。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:自治区党委课题《广西农村电商发展研究》调研座谈会在玉林市召开    下一篇: 返回列表