视频标题:
兴业县小平山镇谭村至卖酒镇周覃村村际公路开工
更新时间:
2017-07-17 09:32:55
来源:
作者:
欧光荣,廖丽琴(实习)
点击数:

   今天(7月16日)上午,兴业县小平山镇谭村锣鼓喧天,醒狮起舞,鞭炮齐鸣,一派喜庆气氛,小平山镇谭村到卖酒镇周覃村村际公路开工仪式在这里举行。

  小平山镇谭村到卖酒镇周覃村村际公路是一条由政府引导、村民自发筹款筹建的村村通致富大道,起点为卖酒镇周覃村,终至小平山镇谭村,全程约4公里,路基宽6.5米,硬化3.5米至4.5米,路旁种植绿化树木,装上路灯。其中:谭村路段总投资20多万元,预计9月份完成道路建设。村民们发扬革命老区的光荣传统,不忘初心,团结协作,在筹建过程中,慷慨捐款12余万元。部分农户无偿捐献水田、山地给修路使用,助力村际公路建设。村际公路建成后,将大大缩短谭村到卖酒圩、到玉林城区的路程和出行时间,并拉动道路沿线经济建设和资源开发。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:台风“塔拉斯”影响我市    下一篇: 返回列表