视频标题:
玉州区举办“南流欢歌”禁毒宣传文艺晚会
更新时间:
2017-06-19 10:25:27
来源:
作者:
罗仲平
点击数:

   6月15日晚,玉州区2017年“南流欢歌”禁毒工作宣传文艺晚会在玉林城区青年广场举行。

晚会以“消除毒品祸害  共创和谐社会”为主题,以舞蹈、独唱、快板、魔术、小品等节目穿插进行《平安知识有奖问答》,为现场观众奉上丰盛文艺“大餐”。 近年来,玉州区对抢劫、抢夺、盗窃和“黄赌毒”等违法犯罪行为进行重拳打击,组织96支共1580人的治安巡逻队对辖区进行网格化的巡逻防控,安装了9886个“天网”监控摄像头和15668盏路灯,辖区人民和各企事业单位积极参与平安建设。在大家共同努力下,玉州区的各类治安刑事案件逐年下降,今年1至4月,玉州区刑事案件立案同比下降35.04%,“两抢一盗”案件同比下降44.17%,治安环境持续好转,群众安全感和满意度大幅提升。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:博白县凤山镇:惊现百年香榄树    下一篇: 返回列表