视频标题:
桂龙翔集团举办“党旗领航、助力脱贫”公益晚会
更新时间:
2017-06-19 10:23:10
来源:
作者:
陈 军
点击数:

   6月12日晚, 桂龙翔农业集团在北流市六靖镇灯光球场举办“党旗领航、助力脱贫”公益晚会,这是桂龙翔农业集团履行企业社会责任,回报家乡父老的又一具体行动。晚会上,广西福兴建设集团、桂龙翔农业集团董事长龙朝福宣布,将出资15万元,对家乡六靖镇的20位贫困家庭的学生作为助学帮扶对象,由企业负责该学生从小学到高中的学杂费用,为贫困学生送去温暖。为了将让公益延续,凡是六靖镇居民购买福兴房地产和桂龙翔商铺的,将从购房款中每套拿出500到1000元继续支持六靖镇的扶贫工作;桂龙翔农业集团还将联合六靖镇政府和村民建立种植、养殖基地,通过产业扶贫来推动六靖镇的经济发展,增加父老乡亲的收入,最终实现脱贫致富的目的。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:玉州:举行2017年“云天 尊师勤学”慈善公益行动启动仪式    下一篇: 返回列表