视频标题:
陆川:龙珠湖景区荷花绽放醉游人
更新时间:
2017-06-09 11:57:57
来源:
作者:
张鸿波,江宏爵
点击数:

   “龙珠六月荷花红,风景不与春日同,绿叶连天共影碧,鹭鸟翩翩迎夏风。”一首清新的小诗,描绘着当下陆川县龙珠湖景区的美景。

     100多亩的荷田里,荷花在景区山水风光的衬托下,为游人展示出一幅迷人的生态旅游风光画面:粉红的荷花,在蓝天白云下,随风摇弋,花香迷人;碧绿的荷叶,连接天边,与白云相吻,别样的风情;翩翩飞舞的白鹭,在夏日的清风中飞舞,营造出静中有动的美丽画卷。此情此景,让人不由沉醉其中。
    据了解,近年来,龙珠湖景区根据自身旅游发展的实际,做到扬长避短,变换特色:按照春季、夏秋季和冬季的游客市场需求,努力打造四季鲜花盛开的风景,吸引周边以及外地游客,做到春看油菜花、夏秋赏清荷、冬日葵花千万朵。四季不同的旅游观光产品,受到了广大游客的欢迎。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:“合众助学行”公益接力捐书助学活动走进高峰镇麻畬小学    下一篇: 返回列表