视频标题:
各地举办丰富多彩活动 庆祝“五一”国际劳动节
更新时间:
2017-05-03 09:01:52
来源:
作者:
点击数:

   连日来,我市各地举办丰富多彩活动,庆祝“五一”国际劳动节。

  福绵区总工会在职工之家球场举行了2017年庆“五一”干部职工体育活动,全区基层工会干部职工共1100多人参加了职工体育活动。此次体育活动共举行了兵乓球、拔河、气排球3项个人、团体比赛项目。职工运动会的举办,进一步活跃了职工的文化生活,增强了职工的身体素质,提高了职工的团队精神和凝聚力,使广大职工们在比赛中享受快乐,快乐中得到收获。
 
 
  容县庆“五一”“信用杯”篮球运动会圆满落幕
  容县举办庆“五一”“信用杯”篮球运动会,共有79支球队报名参赛,比赛采用国家体育总局审定的最新篮球竞赛规则进行,经过16天的激烈角逐,圆满的完成了篮球运动会的所有赛事。比赛期间,全体运动员顽强拼搏、奋勇争先,为广大观众奉献了精彩纷呈、高潮迭起的比赛,充分展现了篮球运动员们精湛的球技和昂扬的精神风貌,取得了团结友谊、比赛成绩的双丰收。
 
 
 
 
  玉州区老年体协举办迎“五一”文艺汇演
  4月29日,在“五一”国际劳动节到来之际,玉州区老年体育协会举办迎“五一”文艺汇演,来自老年体协艺术团、仁东艺术团、百花艺术团等33个代表队40个节目参加了汇演。节目分为群舞、广场舞、唱山歌等形式,尽情的展示了玉州区老年人健康向上的精神风貌和积极进取的时代风采。
 
 
 
  北流容县老年大学联欢庆“五一”
  为弘扬劳动者的奉献精神,发扬劳动光荣的优良传统,4月28日上午,北流市老年大学和容县老年大学学员在北流市老年大学举行庆“五一”文艺联欢活动。
此次文艺演出节目丰富多彩,有大合唱、瑜伽表演、舞蹈、太极扇表演等13个精彩节目。令人耳目一新的节目和表演,唱响了劳动光荣的时代主旋律,展示了北流和容县老年教育成果和老同志的精神风貌。
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:李连:无悔坚守 让城市更加美丽    下一篇: 返回列表