视频标题:
中共玉林市委五届二次全会举行
更新时间:
2017-01-06 09:15:50
来源:
作者:
刘文杰,杨丽生
点击数:

   中国共产党玉林市第五届委员会第二次全体会议,于今天在玉林城区举行。

  出席这次全会的有玉林市委委员52人,候补委员8人。
    全会由市委常委会主持。自治区党委常委、市委书记王凯作了重要讲话。
    自治区党委对玉林市这次全会十分重视,派出了以自治区党委党建办常务副主任蔡立华为组长的督导组一行到会指导。
    全会听取了关于玉林市推荐提名广西出席党的十九大代表候选人初步人选的情况说明,酝酿审议了玉林市推荐提名广西出席党的十九大代表候选人初步人选,表决通过了玉林市推荐提名广西出席党的十九大代表候选人初步人选名单。
    全会指出,认真做好玉林市推荐提名广西出席党的十九大代表候选人初步人选工作,是确保党的十九大胜利召开的重要基础和重要政治任务,是深入贯彻落实党的十八届六中全会精神、加强和规范党内政治生活的重要实践,是凝聚全市各级党组织力量,不忘初心、继续前进,走好新的长征路,努力营造“三大生态”、实现“两个建成”的重要契机。
    全会号召,要坚决贯彻落实党中央和自治区党委的部署安排,按照习近平总书记在党的十八届六中全会上重要讲话中提出的要求,全面配合做好思想准备工作、组织准备工作、经济社会发展工作、宣传引导工作,切实维护社会和谐稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。一是突出理论学习,充分做好思想准备工作,万众一心、众志成城,为迎接党的十九大打牢思想基础。二是以高度的政治责任感和严谨细致的工作作风,扎实做好组织准备工作,确保党的十九大代表选举工作顺利进行。三是注重科学谋划,扎实做好经济社会发展工作,确保经济平稳向好发展,为实现“两个建成”目标打下坚实基础。四是强化宣传引导,努力为党的十九大的召开营造良好舆论氛围。五是加强社会治理,不断巩固玉林市团结和谐稳定的良好局面。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林新闻-2017-01-05    下一篇: 王凯强调:贯彻全面从严治党新要求,推动管党治党实现从“宽松软”向“严实硬”的根本转变