视频标题:
首届玉林电视观众节即将隆重启动
更新时间:
2016-07-29 10:07:11
来源:
作者:
张之松
点击数:

   由我台主办的“我们的节日”首届玉林电视观众节启动仪式将在7月30日星期六上午十点整,在位于福绵区的广西马尔代夫水上乐园隆重举行。

  在30日观众节的启动仪上,将有百名观众代表和我们玉林电视台员工进行联欢,主持人还将带领观众团队进行水上项目的挑战赛。启动仪式后将组织电视观众开放日、观众最喜爱主持人、最喜爱记者评选、唱响美丽玉林音乐电视大赛、公益扶贫活动《行善感动玉林》、大型电视综艺互动节目《我们奔跑吧》等等活动。
  “我们的节日”玉林电视观众节热烈欢迎观众朋友们报名参与,相关信息敬请关注玉林电视台微信公众号。

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:2016年玉林市篮球联赛总决赛落幕    下一篇: 玉林市人民政府关于严肃查处中央环境保护督察组交办群众举报环境污染问题的通报(第五期)