视频标题:
监管不力 陆川4干部被问责
更新时间:
2016-07-29 10:04:16
来源:
作者:
刘捐捐,(实)胡林玉
点击数:

   7月23日,中央环境保护督察组转来玉林市陆川县三同养殖场污染环境信访案件后,玉林市、陆川县高度重视,陆川县政府立即组成工作组对该养殖场未经批准扩建进行依法立案查处,对负有监管职责的4名相关责任人进行立案问责。

    经查,这4名相关责任人没有认真履行职责对三同养殖场的建设规模进行检查、核验,致使该养殖场擅自扩大猪栏面积和养殖规模,大量排放的废水导致的空气污染问题影响周边村民生活。对此,陆川县监察局对负主要领导责任的县环境监察大队负责人罗玉宇和负直接责任监察大队养殖中队队长钟英岳进行立案,给予行政警告处分;对负有一定监管责任的县畜牧水产局畜牧饲料股股长蔡军泳和陆川县古城镇政府分管副镇长黄秋萍进行诫勉谈话。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:我市重拳打击非法采砂行为    下一篇: 新闻简讯