视频标题:
“马尔代夫”杯首届比基尼模特大赛精彩上演
更新时间:
2016-07-27 10:33:05
来源:
作者:
刘秀军,通讯员,谢镇
点击数:

   7月23日下午,“马尔代夫”杯首届比基尼模特大赛预赛在广西马尔代夫水上乐园上演,成为三伏天中一道亮丽的风景线。

  大赛在模特们宣读文明游泳誓词中拉开序幕,佳丽们呼吁游客文明游玩,注重自身修养和品德素质。随后的T台走秀,吸引了来自现场的目光,模特们精彩的展示伴随动感音乐,赢得场下阵阵欢呼。参加本次大赛的佳丽不但有来自玉林、贵港的选手,还有来自
 
千里之外的北京籍选手。大家虽然来自不同的地方,但是目标是一致的,那就是展示自我风采、展示美。
  来自北京的选手
——因为刚好有这样的机会,我是来给选手化妆的,大家都很支持我,我想(参赛)试一下。
  一些选手因为是第一次参加类似的大赛,在舞台上稍显拘谨。与此形成鲜明对比的是几位来自空乘专业的选手,她们不但有明显的身高、形体优势,而且还具备了丰富的舞台表演经验。且看她们在舞台上的一颦一笑、举手投足,无不展现出迷人的气质。
  活动负责人  唐炎
——(空乘专业)选手是服务专业,是中国服务业的(窗口)。——在半决赛的时候,让我们看到选手更优秀的另一面。

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:中德医疗交流项目专家到我市访问交流    下一篇: 玉林市人民政府关于严肃查处中央环境保护督察组交办群众举报环境污染问题的通报(第三期)