视频标题:
玉博会:农交、茶艺展区布展工作基本完成
更新时间:
2015-09-18 10:07:26
来源:
作者:
谭丽莹,林小燕
点击数:

  玉博会常办常新,每年都有变化和亮点,站在前十届盛会举办的经验基础上,第十一届玉博会又有了大动作,主会场“搬”到了毅德国际商贸城和宏进农批市场,今天我们的记者探营宏进农批,看看那里的两个特色展区。
今年的玉博会,宏进农批市场将设立特色农副产品交易会和茶文化两大展区,与平日热闹的市场氛围相比,玉博会的临近让整个市场又增添了不少喜庆的气氛,在茶叶城的入口处,工人们从8月就开始制作的主题大门已经全部完工,遥相呼应的半彩虹拱门与蓝天白云融为一体,而茶文化展区也开始了展位的搭建。
据了解,农副产品集中展示展销区面积1万平方米,设展位350个,展示展销国内外名优特色农副产品、副食品及相关产品,突出展示农业龙头企业、跨境电商、“互联网+农业“等农业发展新趋势。记者在现场看到,工人们正在忙碌地进行各展馆的内部装修工作,其中玉东特色农业馆和兴业馆等展馆已经基本完成布展工作。
今年玉博会农产品交易主会场设在宏进农批市场,将给玉博会带来更旺的人气。玉林市苏弟食品商行的苏家文告诉记者,虽然玉博会展馆正在布展中,但玉博会的效应已经给宏进农批市场带来了越来越多的商机,目前市场内的月饼销售都比往年更好。
苏弟食品商行  苏家文
——人气比以前旺了很多
多次参加玉博会尝到商机的三醉堂茶行总经理曾雄梅说,本届玉博会在宏进茶叶城设分会场,商户们都很支持,众多经销商给予了期待。
三醉堂茶行总经理 曾雄梅
——希望通过这一次政府举办的玉博会,我们宏进茶叶城的人气会更旺。

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:请看一句话新闻    下一篇: 玉林市通报10起农村危房改造资金案件