视频标题:
覃天卫深入玉东新区和市城建系统开展“三严三实”专题调研
更新时间:
2015-09-18 10:05:55
来源:
作者:
玉东区 王政江 韩壮林
点击数:

  为了深入了解各级各部门开展“三严三实”专题教育的情况,特别是了解掌握各级各单位开展的自选动作情况,9月16日,市委常委、组织部部长覃天卫率调研组先后深入玉东新区以及市城建系统进行“三严三实”专题调研。
    在玉东新区调研时,每到一个建设项目现场办公点,覃天卫都与相关负责人详细交谈,听取他们在“三严三实”专题教育中开展的“五干六定七现场八不准”项目建设工作法相关汇报,察看项目进度,了解总体规划、项目规模、产业项目分布等情况。在城建系统调研时,覃天卫在市住建委主持召开了玉林市城建系统“马上办”工作法座谈会,市住建委、国土局、市政市容局、园林局、综合执法局、环保局等相关部门领导干部参加了座谈,并汇报了各自部门在“三严三实”专题教育中开展“马上办”活动的相关情况。

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:秦邦元到玉州、玉东、兴业调研专项工作推进情况    下一篇: 请看一句话新闻