视频标题:
秦邦元到玉州、玉东、兴业调研专项工作推进情况
更新时间:
2015-09-18 10:05:21
来源:
作者:
文达新,胡雄波
点击数:

  9月16日,市委常委、纪委书记秦邦元到玉州区、玉东新区和兴业县调研,传达自治区和市委对开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作新部署新要求,了解专项工作推进情况。在玉州区、玉东新区,秦邦元分别主持召开座谈会,认真听取开展专项工作汇报。对玉州区采取从资金主管部门到受益人等方式排查问题线索、玉东新区开创“现场办公”整治干部作风等工作表示充分肯定。在兴业县,秦邦元深入小平山镇、四塘村和北市镇,通过查阅资料、同基层干部亲切交流和召开座谈会等方式,详细了解镇村专项工作推进情况。秦邦元在调研中要求,全市各级各部门要全面贯彻自治区和市委对专项工作的新精神,抓住重点,精准发力,务求实效。

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:苏海棠检查第十一届玉博会筹备情况    下一篇: 覃天卫深入玉东新区和市城建系统开展“三严三实”专题调研