视频标题:
苏海棠检查第十一届玉博会筹备情况
更新时间:
2015-09-18 10:04:49
来源:
作者:
杨丽生,林晓凯
点击数:

  (9月17日)今天下午,市长苏海棠率有关部门负责人实地检查了第十一届玉博会筹备工作进展情况。他强调,要全力以赴做好玉博会各项筹备工作,确保第十一届玉博会圆满成功,展示玉林全新形象。副市长邓长球、李振品、吕剑枫随同检查。
苏海棠一行先后来到玉林毅德国际商贸城开幕式主会场、小商品交易会展馆、消费购物节展区、宏进农批市场特色农副产品交易会、茶文化展销会展区和玉林宾馆,实地察看开幕式布置、展馆搭建、安全保障、接待宾馆等情况,召开现场办公会认真听取玉博会秘书处各工作组的筹备情况汇报。
苏海棠对玉博会秘书处各工作组真抓实干、务实高效做好玉博会筹备工作所取得的成绩给予了充分的肯定,对大家辛勤工作表示感谢。他强调,各级各部门要按照市委“从展示玉林全新形象的高度,务实高效做好筹备工作”的要求,增强责任感和使命感,切实做好展馆布置、来宾接待、服务保障、项目签约、新闻宣传等各项工作。要按照“独特、新颖、隆重、简洁”的要求,借助各方经验和智慧,精心策划好玉博会的开幕式,抓好玉博会期间举办的各项配套活动的组织实施工作。玉博会秘书处各工作组要加强沟通协调,把握好每一个细节,对每一个环节精益求精,努力优化办展环境、努力提升服务质量、努力做好安保工作,力求高标准、高质量、高效率,确保本届玉博会取得圆满成功。

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:市委常委会召开会议 传达学习自治区政协加快推动玉林融入“一带一路”建设专题协商座谈会精神    下一篇: 秦邦元到玉州、玉东、兴业调研专项工作推进情况