视频标题:
第五届陶博会受外宾青睐
更新时间:
2015-04-20 10:34:50
来源:
作者:
陈军
点击数:

  4月18日,应邀出席第五届陶博会的三十多名外国客商和贵宾,汇聚中国陶瓷名城北流,共同领略陶瓷盛会的风采。
在陶博会开幕式、签约仪式和各个展区,随处可见外商们的身影。据了解,这些外商有的来自欧美的美国、英国、加拿大、德国、意大利、哥斯达黎加,有的来自亚洲的印尼、马来西亚、缅甸、泰国;有的是参加过几届陶博会的老客商,有的是第一次到访的新客商,他们都称赞陶博会不愧是集陶瓷精品展示、陶瓷文化交流、陶瓷产品交易为一体的专业化陶瓷盛会,给他们留下了非常深刻、美好的印象。老客商们说,陶博会越办越好、规模一届比一届大,产品也越来越多元化,相信大家都能从陶博会寻求更多商机,谋求更大发展,促进陶瓷产业共同繁荣。一位来自加拿大的客商竖起大拇指对工艺精湛的艺术陶瓷展品大加赞赏。
加拿大客商
——参加这个博览会可以看到很漂亮的(陶瓷)艺术品,在其他地方没见过,特别是这么漂亮的的姑娘创作出这么漂亮的作品,压根在其他地方没见过。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林新闻-2015-04-19    下一篇: 第五届陶博会举办中国陶瓷出口基地建设经验交流会