视频标题:
陆川把“世客城”打造成旅游文化龙头
更新时间:
2015-03-24 10:49:38
来源:
作者:
陈志辉
点击数:

  陆川县按照“工业强县、旅游活县、生态美县”的发展战略,把占地3000亩、计划总投资63亿元的岭南世界(陆川)客家温泉文化城项目作为今年经济发展良好开局的一个展示窗口来抓好抓实。
       据了解,随着国家旅游产业政策、自治区、玉林市和陆川县旅游业政策的不断落实,“世客城”投资经营策略几近发生了根本性的改变,由原来的旅游地产为主转变为旅游文化产业为主,目前“世客城”项目中引进的文化创意园项目主要内容是建设客家艺术博览园、大自然艺术博览园、艺博园等,涵盖了客家历史文化、生态文化等。目前,陆川县正确保“世客城”建设用地指标、征地拆迁等方面工作的推进,争取把“世客城”这个岭南客家温泉文化旅游精品建成陆川旅游的龙头,带动其他旅游项目的建设。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林市科技系统举办“守纪律、讲规矩”主题教育活动专题辅导讲座    下一篇: 北流一老板回乡捐资2380万建美丽乡村学校