视频标题:
福绵:建设“玛尔代夫”水上乐园打造广西之最
更新时间:
2015-03-16 10:06:08
来源:
作者:
黎秋,庞飞勇
点击数:

  福绵区依托长和生态园丰富的资源优势,积极引进区内外投资,建设“玛尔代夫”水上乐园,打造广西区规模最大水上乐园,目前各项设施正在如火如荼的建设之中,预计5月份可建成迎客。
“玛尔代夫”水上乐园项目位于福绵区长和生态园,清澈明净的车陂江蜿延而过,生态园内物产丰富、空气清新,是人们观光休闲的好地方。水上乐园项目由福绵区本地老板和广东顺德老板共同投资开发建设,总投资1.3亿元,占地面积60亩,去年12月动工建设,目前已完成冲浪池、大水寨混凝土浇注工程及大喇叭安装等项目建设前期工程。连日来,工程施工人员冒着严寒加班加点抢抓时间施工建设,工程技术人员认真监督施工质量,确保项目按时按质按量完成。据了解,“玛尔代夫”水上乐园主要以水上娱乐为主,集“吃、行、游、购、娱”于一体,有儿童水上乐园,有年轻人喜爱的惊险、刺激的滑道、滑板、造浪池,还有超级大喇叭、冲浪池、巨兽碗、超级滑道、螺旋组合滑道、儿童组合系列滑梯、超级大水寨等游玩项目,目前各项目正在紧张的施工中。

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:兴业:春耕备耕逐渐“升温”    下一篇: 玉林新闻-2015-03-16