视频标题:
容县举办“守纪律、讲规矩”主题教育活动专题讲座
更新时间:
2015-03-15 10:13:08
来源:
作者:
容县台,顾德昌,吴海东
点击数:

  3月10日,容县在县委党校举办“守纪律、讲规矩”主题教育活动专题讲座。根据市委的统一部署,容县集中利用3个月时间,在全县开展“守纪律、讲规矩”主题教育活动。要求全县各镇各部门要切实增强政治责任感,认真落实责任,把开展主题教育活动作为重要政治任务,认真制定实施方案,切实抓好组织实施,确保活动扎实有效、顺利进行。
  讲座邀请了玉林市纪委姚焕柳副书记作“守纪律、讲规矩”主题教育活动专题辅导。报告深入浅出、生动鲜活、见解独到、引人深思。对容县广大干部深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,学习贯彻中央、自治区和玉林市关于党风廉政建设和反腐败工作的决策部署,深入开展“守纪律、讲规矩”主题教育活动具有重要的指导和推动作用。

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:北流举办《党员干部必须守纪律讲规矩》专题讲座    下一篇: 北流六靖镇利用民间资本打造大型特色文化公园