视频标题:
微见闻
更新时间:
2016-06-04 10:04:14
来源:
作者:
顾周鹏
点击数:

   接下来是《微见闻》专栏,我们一起关注微信微友的所见所闻。

 
  警察“宝宝”的六一节
  见闻分享人 靡靡青春    
  警察的宝宝们是怎样过“六一”的呢?按照警宝们往年的“惨痛”经验,如果自己的警察爸妈碰上值班和突发的工作任务,早计划好的游玩计划全部都要泡汤,而这种大概率事件引发的“哭鼻子”可真不少。今年,玉东派出所想到了一个好方法:让警宝们走进警营!在派出所里过一个不一样的“六一”儿童节。 最好的爱是陪伴,对于警宝们而言,最开心的不是玩了什么游戏,得到了什么礼物,而是父母的陪伴。 
 
 
  “六一”节走失的俩儿童找到家长了
  见闻分享人 靡靡青春    
  六一儿童节这天,玉林城区有孩子在大润发找不到家长,接警后,警察将其带回了南江派出所,凭着孩子穿着的校服,许多网友都在朋友圈帮忙,希望早点寻找到孩子的家长!由于孩子表达能力有限,说不清楚家里地址和能与家长联系的方式,经过努力,民警终于寻找到了孩子的家长,家长赶到派出所把孩子平安接了回家。
 
 
  大街遇见警察抓坏人,赞一赞
  见闻分享人 碧心    
  在市区汽车站周边盗窃与诈骗事件时有发生,为此公安机关特地加大警力巡查,昨日在车站附近大北路,一名疑似小偷的嫌疑人被便衣民警控制,市民围观的同时也不禁叫好,巡逻加强,安全感提高了。
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:乡村少年宫:让乡村孩子的童年同样精彩    下一篇: 新闻视线-2016-06-05