视频标题:
博白县多部门联合开展高考考点周边环境整治工作
更新时间:
2016-06-04 10:00:53
来源:
作者:
卢辉意
点击数:

   5月31日,博白县多部门联合开展高考考点周边环境整治,为即将到来的高考营造一个安静和谐的考试环境。

  联合执法组由城管、国土、食药监、交警等部门组成,重点整治实验中学周边的兴民一路、兴民二路、南城南路的占道经营、乱摆乱卖、扰乱交通秩序等群众意见较大的违法违规行为。在执法过程中,执法人员依法执法,文明执法,坚持教育与处罚相结合原则,对经营者进行法律法规宣传教育,督促店主做到店内经营,自觉拆除私自搭建的帐篷。对占用公共通道堆放建筑材料的,执法人员当场对业主下达限期整改通知,绝不让这种损害公众利益的“歪风”蔓延,进一步净化高考考点周边环境。
  据统计,此次行动共整治、规范摊点200多处,占道经营商铺20多处,扣缴流动摊点车辆1辆,现场查扣广告牌、帐篷等违规经营工具一批。
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:走基层.劳模风采 隐藏在深山里的电力技术能手——黄东    下一篇: 乡村少年宫:让乡村孩子的童年同样精彩