视频标题:
玉林师院2016届美术与设计学院毕业展开展
更新时间:
2016-06-03 10:04:32
来源:
作者:
周子泳
点击数:

   6月1日,玉林师范学院2016届美术与设计学院毕业展正式开展。一块块充满创意的展板展现了同学们4年来的学习成果。

  展品围绕不同主题,展示了同学们对本专业的认识,处处体现自己的理念,阐释对美好事物的感知和体会。
  学生 
——感觉挺不错的,有些画得特别细致,画得特别好。
  这次的毕业展也吸引了学院很多学妹、学弟,他们在学习经验的同时,也感受到了艺术的无穷魅力。
  学生 
——有很多东西都要像他们(师兄 师姐)学习一下,还有也是可以加强自己的 专业。
  这些展出的作品满载着学生耀眼的才华和梦想,经历了4年的风风雨雨,不管对于学生本身或是老师都有着极大的意义。对于还没毕业的师弟师妹们也是一种鞭策,而对于老师来说更是一种欣慰。
  玉林师范学院 美术与设计学院 院长 向云根
——这一题材的表现,恰如其分的找到了自己所应但表现的那种绘画的形式,所以结合的比较好,这是我们学生所做的比较好的。

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:红十字会应急救护演练活动进校园    下一篇: 端午临近 旅游市场逐渐“升温”