视频标题:
几个年轻球迷真牛 微信约球办了88场篮球赛
更新时间:
2016-01-29 10:14:55
来源:
作者:
杨国源
点击数:

   几个热心的年轻人,通过微信约来了玉林民间26支男子篮球队打了88场联赛,花钱不多却让球迷年前过了一把球瘾。

  1月22日晚天气寒冷,师院东区的室内篮球场却非常火热,众多市民顶着严寒和细雨前来观看玉林首届通过微信约赛的篮球决赛。
  现场够火热吧!球场内打得不可开交,场边几个年轻人也忙得不亦乐乎。据了解,参加这次篮球联赛的26支球队包括松鼎山鸡、摩声科技、农贝贝、信翔、海来凤等玉林民间知名篮球队,把他们召集来的就是这几个名不见经传的年轻人。
  玉林微信约赛群组委会会长  袁甲健
——玉林市已经有10年时间没有搞过这样(大型)的篮球比赛了,我创建这个微信群的初衷就是让广大篮球爱好者有球可以打。平时他们都自主的约一些友谊赛,我就利用微信约赛群这个平台,把他们整合在一起。我的微信约赛群目前已经有了50-60支队伍,负责人与领队在里面进行自由约赛。
   松鼎山鸡队队员  伊俊
——知道玉林有微信约球这个平台之后,因为比较契合我们松鼎山鸡以球会友的精神,我们就积极来参加比赛。
  摩声科技队最后获得本次联赛的冠军,奖品是每名队员一盒鸡蛋。奖品不多,但大家都很高兴,相约半年后再来一次联赛。

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:中华演艺义工春晚即将登临玉林    下一篇: 微见闻-2016-01-28