视频标题:
玉林至北流公交客运线路开通了
更新时间:
2015-09-22 10:48:08
来源:
作者:
龚干峰,实习生,樊超霜
点击数:

   玉林至北流公交客运线路开通了!9月20日6点,首趟从玉林至北流的公交客运车从玉林东郊车站缓缓出发,开往目的地北流城南站。从此,广大市民从玉林去北流就更加方便了。

  据了解,玉林至北流公交客运线路由运美公共交通运输有限公司负责运营,该线路单程为25公里,共设26个上落站。玉林东郊车站发车时间首班为6:00,末班为21:30;北流城南站的发车则延迟一个小时,为首班7:00,末班22:30。普通车票为1元/人,空调车票为2元/人。
  运美公共交通运输有限公司总经理  罗林
  ——在市政府的关心和支持下,9月20号正式开通玉林到北流的公交车,对我们市政府的同城计划的一个新的开端。我们作为我们运美的公司,我们一定要以优质的服务为我们乘客服务。
  据了解,玉林至北流公交客运线路每10分钟左右一趟,市民乘坐该趟公交车和在市区乘坐其他公交车一样方便。开通玉北城市公交客运将进一步推动玉北两地同城化,满足两地市民和沿途群众出行需求。另外,玉林至北流的公交线路将投入10台天然气公交车,以后不仅两地市民出行更方便了,也将让今年公交出行宣传周 “优选公交、绿色出行” 的主题理念更加深入民心。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:玉博会小商品交易区:新玩意琳琅满目    下一篇: 走基层·教师风采 刘佳:扎根偏远山区小学发光发热