视频标题:
北流:爱心人士寒冬送温暖 关心关爱残疾人
更新时间:
2021-01-13 10:20:43
来源:
作者:
杨光登
点击数:

   寒冬里送温暖。1月10日下午,北流民间 “毛哥爱心会所”的数十位爱心人士捐资并组团入户慰问新荣镇六华村高丰组困难残疾人黄新,给他和他的孩子送去御寒棉被和冬衣等物品和上千元现金。

 
  现年50多岁的黄新,是一位先天残疾人,有一个正在读小学六年级的儿子。慰问组的到来,令身体不舒服、躺在病床上的黄新禁不住流下感动的泪水。黄新的儿子当场给慰问组赠送了一面事先准备好的锦旗,表达谢意。慰问组给黄新一家送上他们临时捐赠、总价值约2700元的慰问物资,其中包括1300元现金和一床被子、两套冬衣、一双冬鞋,以及猪肉、面条、蛋糕、馒头、包子、发糕等物品。大家和黄新拉家常,向他嘘寒问暖,关切其身体健康与生活情况,鼓励他保持良好心态、树立战胜困难的信心,嘱咐其孩子好好读书、好好照顾父亲,有什么困难就打电话向“毛哥爱心会所”的爱心人士反映,相信有国家政策帮扶、有党的关怀和社会的关爱救助,吃穿住不用愁,困难只是暂时的。据介绍,“毛哥爱心会所”组建于2019年9月5日,目前有会员100多人,其中不少人是个体私营业主,他们致富不忘回报社会,非常热心公益,乐于帮助困难家庭、五保户、孤儿、残疾人等弱势群众。
 
  北流毛哥爱心会所负责人:黄恩维(毛哥)
——希望社会上更多的爱心人士加入我们的队伍,(捐)一分钱也是爱。希望残疾人、孤儿、五保户得到我们的帮助,大家开心,身体健康,心想事成。”

文字录入:刘金凤    责任编辑:|吕萍|

上一篇:五彩玉林-2021-01-12    下一篇: 返回列表