视频标题:
情系贫困户 寒冬送温暖
更新时间:
2020-12-01 09:09:04
来源:
作者:
覃泽坤
点击数:

   11月29日,玉州区大型养生健体娱乐综合体--金旺彩绘村爱心人士与玉林广播电视台党委一支部党员们到玉州区南江街道云良村联合开展慰问及志愿服务活动。

  天气日渐转冷,爱心人士和党员们情系贫困户,他们先后来到云良村的凌科军、梁颂星和黄记家中,送来了过冬的棉被、花生油、牛奶和慰问金,与他们面对面交谈,详细询问他们的身体状况、子女上学、医疗保障、就业收入等情况,在党的好政策下,他们已经顺利脱贫,爱心人士鼓励他们保持乐观生活态度,在政策帮扶下迎难而上,不断增加家庭收入,切实改善生活环境,提高生活质量。
  慰问结束后,党员们还拿起清洁工具,与云良村党员干部一起开展清洁卫生活动,助力乡村振兴。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:持续低温 市民冷天出行需注意    下一篇: 返回列表