视频标题:
持续低温 市民冷天出行需注意
更新时间:
2020-12-01 09:07:34
来源:
作者:
林小燕,王方园
点击数:

   今天是十一月的最后一天,玉林的气温也是日渐变冷,市民朋友也随着天气的变化换上了厚实的外套,除了关注天气的变化,冷天出行有一件事也是需要大家注意的。

  记者  王方园
——这几天,冷空气已经开始上线,不过,虽说人体感觉很冷但从目前的气温来看玉林貌似还没达到入冬标准。
  预计,未来一周(11月28日—12月4日),玉林以晴天天气为主,基本无降雨,与历年同期相比,周平均气温正常,具体预报如下:
12月1—3日,多云间晴天,最低气温14℃~16℃,最高气温22℃~24℃,偏东风1~2级。
12月4日,多云到阴天,最低气温11℃~13℃,最高气温17℃~19℃,北风2~3级。
  随着天气越来越冷,电动自行车使用挡风被、系长裙的行为越来越多,这看似可以挡风御寒,其实会在一定程度上带来安全隐患。全国因安装挡风被、系长裙引发的交通事故也屡见不鲜。
  警醒:“全副武装”很危险!一旦发生意外,骑手无法快速下车
  玉林的天气日渐变冷,真的要提醒各位骑手们,最好多穿一些衣服进行御寒,安全第一还是最重要的。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:愁坏养蜂人 500斤自产纯天然蜂蜜滞销    下一篇: 返回列表