视频标题:
五彩田园农业嘉年华大型菊花展盛大开园
更新时间:
2020-11-21 21:06:39
来源:
作者:
梁丽敏,胡堂誉
点击数:

   菊花是中国的传统名花,它隽美多姿,古人尤其喜欢菊花。“采菊东篱下,悠然见南山”、“不是花中偏爱菊,此花开尽更无花”。你想感受诗句中“秋霜造就菊城花,不尽风流写晚霞”的美景吗?即日起至12月13日,一起相约五彩田园农业嘉年华1号馆看菊花展吧。

  走进“五彩田园”农业嘉年华举办的大型菊花展,映入眼帘的是各类菊花千姿百态,20000多盆菊花100多个品种,红的、粉的、黄的、白的、香槟的争相盛开。还可以隐约闻到菊花淡淡的清香,让人流连忘返。秋来谁为韶华主,总领群发是菊花,一盆盆色彩艳丽的鲜花争相吐蕊,清香沁人心脾,如此美丽的菊花一定让你爱不释手。
  游客 陈女士
——我觉得(这里的菊花)还不错,品种也比较多,颜色也不错,拍照特别好(看)。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:首批百辆电信智慧家庭工程师新能源电动汽车正式“上岗”    下一篇: 返回列表