视频标题:
首批百辆电信智慧家庭工程师新能源电动汽车正式“上岗”
更新时间:
2020-11-21 21:06:09
来源:
作者:
白云东
点击数:

   11月20日,中国电信玉林分公司举办“智慧家庭工程师专用车”起航仪式,首批百辆电信智慧家庭工程师新能源电动汽车正式“上岗”。

  中国电信玉林分公司一线智慧家庭工程师为广大用户提供服务日趋丰富,需携带工具及终端量明显增加,为有效解决存在问题,中国电信玉林分公司为智慧家庭工程师升级装维交通工具,与上汽荣威玉林骏迈汽车销售服务有限公司预定100多台科莱威新能源汽车。
    起航仪式后,数以百计的统一形象、统一标识的电信智慧家庭工程师新能源车化身为流动宣传车及业务办理点,行驶在玉林城乡的大街小巷。有了“新伙伴”的加入,不仅能有效提升电信智慧家庭工程师品牌形象,同时也将促进装维安全、装维能力与装维效率的全面提升,为更好地提升客户满意度加速,为广大城乡用户足不出户畅享千兆信息化网络提供高质量服务。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:“蒲公英之家”十周年答谢系列活动陆续开展    下一篇: 返回列表