视频标题:
首届广西家具家居博览会正在紧锣密鼓布展
更新时间:
2020-11-19 21:06:18
来源:
作者:
韦广宁,实习生:梁春梅
点击数:

   11月24日至11月26日,首届广西家具家居博览会暨高端绿色家具家居产业发展高峰论坛将在北流市举行。目前,布展和招商等各项筹备工作正在抓紧,有序推进。

  在北流市家具博览中心,记者看到工人们正在搬运家具,使用推车把家具运送到展馆的指定位置。此次展会一共分四个展馆,各个展馆展位已经安排好了参展商,他们正在紧张有序地进行布置家居产品。对于这次展会,参展商们都充满了信心和期待。
  参展商 滕高
——我是江西南昌厂家来北流的参展商,带了2000多个产品过来,预计此次北流成交额达到三千万以上,我非常看好北流家具这个市场。
  参展商 李幸蔚
——为了这次展会,我们家具博览中心二号馆引进了新的品牌,以全新的面貌来应对这次家具家居博览会,给家具家居博览会的观展和参展的观众一个最大的亮点,我非常期待家具家居博览会,也期待更多和同行的交流,给我们北流家居带来一个更好的提升
  除了精心筹备的参展商们,相关物流公司也加派了人手和车辆,更好地服务于本次家具家居博览会产品的运送
  物流公司 田孟鑫
——为了配合这届家具家居博览会,我们物流公司增加了三四辆车辆,人工这边增加了六七个
  据了解,本届家具家居博览会和论坛主题为“传承创新引领高端绿色家居,打造中国南方实木家具之都”,将以家具家居产品展销为主,会期配套举办家居产业发展高峰论坛首届广西家具家居博览会暨高端绿色家具家居产业发展高峰论坛在北流举行,有利于宣传我市家具家居产业发展成就、促进与全区乃至全国同行业合作交流,是打造玉林市家具家居品牌,推动玉林市家具家居产业转型升级的重要机遇。
  广西北流市家具商会 党支部副书记、常务副会长 李烈贞
——首届广西家具家居博览会现在已经开始进入布展阶段了,我们一定以最大的责任心,献出最大的力量提供好服务,积极配合主办单位交付的各项相关工作,为北流家具走出北流,走出广西,甚至走出国门,一起努力加油

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:博艺宝珍千万馆 天人合唱惟一家    下一篇: 返回列表