视频标题:
为光明而来 爱尔眼科医院入驻北流
更新时间:
2020-11-18 21:20:27
来源:
作者:
胡堂誉
点击数:

   11月18日,北流爱尔眼科医院开业典礼在北流盛大举行,北流市相关部门单位、北流爱尔眼科医院员工、患者朋友等100余人出席了本次仪式,共同见证爱尔眼科入驻北流,扬帆启航。

  据了解,北流爱尔眼科医院成立于2019年6月,是爱尔眼科医院集团在玉林建立的第一家县级医院。医院位于北流市城西二路166号,业务用房3300平方米,拥有各类诊疗场所1800余平方米、三间超洁净层流手术室,住院部设有78张高标准病床,目前开放30张。医院开设有白内障手术专科、青光眼专科、眼底病专科、角膜眼表专科、小儿眼科专科、眼整形专科等科室,能够满足全眼科疾病诊治和保健需求。开业后,北流爱尔眼科医院,将为广大民众提供高质量、多层次、全方位的眼科医疗、保健服务,为有效缓解广大眼病患者“看病难、看病贵”的矛盾做出积极贡献。
  北流爱尔眼科医院院长  杨万初
——我们今后将开展白内障的复明以及青少年的近视眼防控工作,我们将为北流及周边的群众为了眼健康作出更多的服务(工作),持续做好慈善工作。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:舞动夕阳 舞出精彩    下一篇: 返回列表