视频标题:
舞动夕阳 舞出精彩
更新时间:
2020-11-18 21:19:28
来源:
作者:
梁健思
点击数:

   11月18日,玉林市威风腰鼓队成立十周年联谊会在城区举行,来自城区的其他文艺队伍积极参与联谊活动,以舞会友,热情祝贺腰鼓队成立的十周年庆典。这群老年朋友,通过舞蹈舞出了退休新生活。

    这群喜欢跳舞的退休干部职工,以舞蹈的形式欢聚一堂。伴随着欢快喜庆的音乐,精彩曼妙、风格各异的舞蹈纷纷闪亮登场,赢得了一阵又一阵的掌声。十年前,一群喜欢打腰鼓的退休干部职工跟着老师学习新疆的威风腰鼓舞,跳着跳着,一转眼就跳了整整十年。十年来,腰鼓队的身影活跃在玉林城区的各类庆典活动现场,队员们从腰鼓舞中收获身心健康,收获晚年珍贵的友谊,舞出了她们的快乐新生活。人老心红的她们还积极深入各个县市区参与各类公益演出,为各地群众献上了许多喜庆的文化娱乐大餐,发挥余热为社会传播爱和希望。
  玉林市威风腰鼓队队长 王丽娟
——我们的腰鼓队成立已经十周年啦,十年来,腰鼓队员的身影活跃在玉林城区各个单位,他们的足迹踏遍了福绵 龙安 仁东 名山 下罗村 太阳村 绿杨 竹尾等山村,她们的腰鼓受到了群众的喜爱,十年来腰鼓队员 热心公益事业 到高扬敬老院慰问演出 到陆川马坡在文化广场进行义演,多次参加由市科协 市卫健委 市妇联 江滨社区举办的防艾禁毒健康生活的文艺演出 起到了宣传员的作用,这个公益事业我们还准备继续做下去。

文字录入:黄晓    责任编辑:|池秋|

上一篇:中国织锦工艺大师、中国工艺美术大师谭湘光女士一行到玉林师范学院考察交流    下一篇: 返回列表